Home Events Glanzlichter der Naturfotografie

Läuft aktuell…

Labels

Glanzlichter der Naturfotografie

Endlich können wir sie doch noch zeigen!

Glanzlichter der Naturfotografie

Unerwartete Einblicke, seltene Momente und faszinierende Erscheinungen – Wunderbare Naturfotografien aus dem internationalen Fotowettbewerb „Glanzlichter 2018“.

Aus nahezu 20.000 eingesandten Bildern hat die Jury des international renommierten Naturfotowettbewerbs die besten Aufnahmen ausgesucht.

Dem Ziel folgend, dass möglichst viele Menschen die Bilder betrachten, dass sie staunen und sich begeistern lassen und dass sie sich für die Erhaltung der Natur in ihrer ganzen Vielfalt einsetzen,

setzt der Landschaftspflegeverein „Mittleres Elstertal“ e. V. mit der zum vierten Mal präsentierten Ausstellung nahtlos an die Botschaft an, die er bereits seinem Natur-Kunstobjekt Glasarche3 auf die Reise durch die schönsten Naturräume Mitteldeutschlands mitgegeben hat.
Schlagwörter: ,

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!